このアプリは入会や会員登録がなかったように、「退会」もありません。
入力いただいたデータを弊社サーバーへ送信したりするようなこともしていないので、アプリをそのまま端末へ残していただいても問題はないかと思われます。
もしアプリを消したい場合は、ホーム画面からアプリを削除すれば、それで終わりです。
ただし、プレミアムサービスの月額プラン・年間プランをご利用中の方は、アプリを削除しただけでは解約になりません。iPhoneの「設定」アプリ → 一番上のお名前 → 「サブスクリプション」から解約の手続きを行ってください。
残念ではありますが、お使いいただけて大変嬉しく思います。また必要になった際は思い出していただけると嬉しいです。ご利用いただき、誠にありがとうございました。